| | | 百度

香港幼儿旗手亮相检阅礼

百度 会包边,能上件,会焊接,能涂胶……在东风柳汽柳东乘用车基地,一排橘黄色的“机械手”自动运转,冲压、焊接、涂装、总装四大工艺及配套设施,全部实现了机器人自动化作业。

2019-03-2308:46  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:香港幼儿旗手亮相检阅礼

  香港升旗队总会“2018年幼儿队伍周年检阅礼”近日在香港举行。此次检阅礼希望帮助在场幼儿队员及社会大众加深认识升旗礼仪,加强对国民身份的认同。

  图为幼儿队伍旗手在国旗下进行歌舞表演。

  中新社记者 谢光磊摄

(责编:刘婧婷、吴亚雄)

推荐阅读

避开求职路上那些“坑” 校园招聘季来临,企业陆续进入各高校宣讲,同时,招聘中出现的各种问题也不断被曝光。其中最常见的问题是招聘公司口头承诺签约却不兑现,以及招聘信息与实际工作内容相差大。60.0%的受访者建议设置更多投诉渠道,给遇到问题的学生提供帮助。【详细】

原创报道|

给家长寄成绩单打到大学生的“七寸”了吗 上大学“最害怕的事”又发生了。近日有消息称,深圳大学给部分专业的学生家长寄了学生成绩单,快递含有所有学期的成绩单、绩点换算说明、《致家长一封信》以及辅导员、班主任联系方式。【详细】

原创报道|
百度